fbpx

Noite de jazz é opção na Praia Brava

Noite de jazz é opção na Praia Brava

Realizada pelo hotel Villa d’Ozio, em frente à Praia Brava de Itajaí, a 7ª Noite do Jazz terá apresentação do Smooth Jazz Duo, formado pelos artistas Elisângela Dias (voz) e Regisson Silva (guitarra/violão), que integram o Clube do Jazz de Santa Catarina. A noite inclui menu exclusivo com destaque para frutos do mar, como bacalhau, polvo, camarões e mexilhões e as reservas são limitadas.

Nesta sexta-feira (24) os amantes do jazz já tem destino certo. O hotel Villa d’Ozio, localizado frente-mar na Praia Brava, promove a 7ª Noite do Jazz. O evento vai contar com a apresentação do Smooth Jazz Duo, formado pelos artistas Elisângela Dias (voz) e Regisson Silva (guitarra/violão), que integram o Clube do Jazz de Santa Catarina. Com repertório versátil, eles vão embalar o público com canções do pop, passando pelo rock e até MPB, mas sempre com referências de jazz e bossa. Destaque para sucessos como “Fly me to the Moon”, eternizada na voz de Frank Sinatra, “Dream a little Dream of me”, de Doris Day, e “All of Me”, da musa do jazz, Billie Holiday. “O que preparamos para o público é um lugar intimista para curtir músicas agradáveis, acompanhadas de um menu exclusivo, preparado pelo chef Jean Carlos. Queremos proporcionar aos nossos clientes um momento de relaxamento, com cultura e qualidade”, comenta o diretor do Villa d’Ozio, Ronaldo Jansson Júnior.

Para essa noite especial, foi preparado um menu exclusivo que tem entradas com aspargos envoltos em fatias finas de presunto crú, acompanhados de rúcula e redução de aceto balsâmico. Já para o prato principal, há duas opções de frutos do mar. O cliente pode escolher entre um arroz bomba, cuidadosamente cozido em um caldo rico de camarões, tomates frescos e alho, que será servido com polvo, camarões e mexilhões. Outra opção é Bacalhau a la Vizcaína, que é confitado, mergulhado em um molho robusto de tomate, pimentão vermelho, cebola e alho e é servido com um toast de pão caseiro, preparado no próprio hotel. Para sobremesa, Creme Caramel, que é feito à base de ovos, coberto por uma fina camada de calda de caramelo.

SERVIÇO

O quê: 7ª Noite de Jazz e jantar com cardápio exclusivo.
Ingressos: As reservas podem ser feitas no número (47) 3083-8070 ou pelo WhatsApp (47) 9 9151-9850.
Valor: a partir de R$ 220,00 por pessoa.
Onde: Hotel Villa d’Ozio. Av. José Medeiros Viêira, 982 – Praia Brava, Itajaí.
Quando: Sexta-feira, dia 24 de novembro, às 20h.

Confira também:

Fique por dentro das novidades com a #TrendsCHK.
Siga a gente nas redes sociais @trendschk.

NEWSLETTER

Receba as novidades no seu e-mail

[mc4wp_form id="68"]
Written by: Lucas Nóbrega

Deixe um comentário