fbpx

Ex-pedagoga muda de carreira e abre buffet da Zona Norte

Ex-pedagoga muda de carreira e abre buffet da Zona Norte

Com mais de 25 anos de experiência no ramo, Katia Sousa é líder do Espaço Bumxicabum, buffet de sucesso da região e que já recebeu festa de famosos como Alok e Romana Novais, Belo e Gracyanne Barbosa e o jogador da seleção brasileira, Marquinhos

Espaco-Bumxicabum-13

Residente da Zona Norte de São Paulo há mais de 50 anos, Katia Sousa é a criadora e proprietária do Espaço Bumxicabum, maior buffet infantil da região atualmente. Com grande experiência com crianças, a dona do espaço também já foi pedagoga, atuando em sala de aula por uma década, e investiu R$4 milhões para a construção da casa de festas. “Quando decidi empreender no ramo, tive um outro buffet por mais de 25 anos, chamado ‘Sonho a Mais’. No final de 2019, eu inaugurei o Bumxicabum, a partir de um terreno que eu comprei e construí do zero. Gosto de falar que sou a dona do buffet mais antigo da Zona Norte e agora, do que faz mais sucesso na região”, comenta. Com valores a partir de R$15 mil para festas com, no mínimo, 50 pessoas, o buffet já recebeu festas de famosos como os casais Alok e Romana Novais e Belo e Gracyanne Barbosa, além do jogador da seleção brasileira de futebol, Marquinhos.

O estabelecimento é direcionado para proporcionar experiências memoráveis para os clientes. Com 1200m², estacionamento próprio, elevador e capacidade para mais de 200 pessoas, o Espaço Bumxicabum realiza, em sua grande maioria, festas infantis, mas também recebe festas de casamentos, bodas, chás-revelação e batizados, além de confraternizações especiais. “O espaço possui uma proposta bem diferente, com uma pegada mais clean e moderna e repleto de brinquedos lúdicos – inclusive uma quadra de areia, onde os convidados podem jogar futebol, beach tennis ou mesmo brincar com outros brinquedos na área – e alguns jogos eletrônicos”, explica Katia, que também destaca como diferenciais do espaço um trampolim que causa a sensação de estar a mais de 30 metros de altura, escorregador  que interliga dois andares no buffet, bola de ar. “Também nos preocupamos em criar um lounge para os adultos, com sinuca e pebolim, para tornar o ambiente aconchegante e chamativo para todos os públicos”, completa.

A empresária também ressalta o cardápio do buffet, que é completo, inovador e com opções para todos os gostos. “Temos uma cozinha própria e totalmente equipada para preparar vários pratos. Oferecemos três tipos de cardápio: o completo, básico e o escolar. Os pratos foram elaborados por uma chef renomada, com opções diferenciadas, como o famoso bobó de camarão, ceviche e cuscuz marroquino, até os tradicionais salgadinhos e doces de festa tão amados por crianças e adultos, com itens diferentes também, como brigadeiro de pamonha, choconozes. Também oferecemos sugestões veganas e vegetarianas, para alcançar todos os paladares”, adiciona.

O buffet, atualmente, conta com 35 colaboradores diretos e indiretos, entre recreadores e monitores. Katia ainda reverbera que é ela mesma quem faz a assessoria de todas as festas. “Eu assessoro e fico em quase todas as festas, porém, todos os colaboradores são experientes e estão sempre atentos às necessidades dos clientes, prezando pela experiência individual de cada um”, acrescenta a líder. 

Em 2023, o espaço teve um faturamento de R$1,4 milhão bruto, e para 2024, Katia pretende faturar entre R$1,8 milhão e R$2 milhões. “Nosso plano futuro é continuar crescendo e expandindo cada vez mais. Queremos proporcionar muitas festas e momentos inesquecíveis para todos os nossos clientes”, finaliza a CEO. 

Confira também:

Fique por dentro das novidades com a #TrendsCHK.
Siga a gente nas redes sociais @trendschk.

NEWSLETTER

Receba as novidades no seu e-mail

[mc4wp_form id="68"]
Written by: Lucas Nóbrega

Deixe um comentário