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O Rio de Janeiro completa 459 anos no dia 1 de março

O Rio de Janeiro completa 459 anos no dia 1 de março.


E há 66 anos o Talho Capixaba também faz parte dessa história.
Funcionando no Leblon desde 1958, o Talho se destacou, por décadas a fio, como um açougue de alta qualidade.
A partir dos anos 2000, seguindo a paixão e a criatividade da segunda geração da família, liderada por Beto Abrantes, a empresa assumiu uma nova proposta, com ênfase na Panificação.
O Talho Capixaba  passou , então, a ser um dos clássicos da gastronomia da cidade.
Após o sucesso da casa do Leblon, outras duas foram inauguradas: o Talho  Café, na Gávea, em 2013, e o Talho Delicatessen, em Ipanema, em 2021.
Dos produtos expostos constam vários tipos de pães, biscoitos, geleias, queijos, pão de queijo e sanduíches. Além disso, há mais de 25 receitas com fornadas diárias, como a Baguete Tradição, o Pão Completo (uma releitura do pão francês com farinha integral e grãos).
O cliente encontra ainda opções para os diferentes momentos do dia, tais como: pastas e antepastos, massas artesanais, assados, bolos, éclairs, mil folhas, entre outros.
As Tábuas e Cestas do Talho são ótimas opções para eventos e para presentear.
Segundo Beto Abrantes, “ O Talho é um porto seguro não só para os cariocas mas também para os turistas que frequentam a cidade. Aqui temos o público de várias gerações, clientes que antes vinham com seus pais e hoje trazem os netos.
O Talho faz parte do DNA da cidade.”

Serviços:
Ipanema: Rua Barão da Torre, 354, Ipanema. Tel: 3037-8638Das 7h às 22h
Leblon: Avenida Ataulfo de Paiva, 1022, lojas A e BTel: 2512-8760 Das 7h às 22h
Gávea: Rua Marquês de São Vicente, 10Tel: 2422- 1270Das 7h às 22h.
@talho_capixaba
Crédito: Leo Martins

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Written by: Lucas Nóbrega

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