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Verão no Bistrot de Paris

Verão no Bistrot de Paris

Conhecido por trazer o clima de um verdadeiro bistrô francês para o coração de São Paulo, o Bistrot de Paris está com uma grande novidade para os dias mais quentes: o clássico Plateau de Fruits de Mer (R$182 para 2 pessoas), uma combinação de frutos do mar bem frescos que é sucesso no verão parisiense! “Para que essa experiência ficasse ainda mais autêntica, consegui trazer da França todos os suportes dos pratos e assim reproduzir essa opção que os franceses tanto amam” completa o chef Alain Poletto.

A novidade é composta por ostras servidas com bottarga da casa e ovas de peixes, Camarões grandes GG, Mexilhões e Camarões cinzas. O chef Alain também inclui os produtos mais frescos que encontra no dia para incluir no prato, como pitu, cavaquinha, mexilhões brancos, entre outros. Para acompanhar essas delícias, dois molhos bem tradicionais: o rouille e o verdadeiro molho cocktail. Essa experiência única está disponível somente aos finais de semana e é perfeita para ser saboreada na varanda da casa.

Outras opções mais leves estão disponíveis no menu, como o Salmão Defumado da Casa, Fatiado na Mesa com Salada (R$79), o Carpaccio de bœuf Black Angus, mini rúculas e tuile de parmesão, finalizado na mesa (R$73), a Burrata Artesanal com bacon caseiro e folhas de Mini Rúcula (R$75), o Steak Tartare com batata frita, e salada (R$84) e o Patê de campagne autêntico (R$69).

As Ostras frescas, vinagrete do Bistrot (R$61/6 unid. R$94/12 unid.), a Salada ao Queijo St Marcellin Empanado com Nozes (R$69), a Entrada Gourmande (famosa ardósia de especialidades artesanais da casa: Foie Gras, Salmão Defumado, Patê de Campagne original R$119), o Polvo Grelhado na Páprica defumada e Legumes Provençais (R$135) e as Vieiras Canadenses e Bottarga, beurre blanc e tagliatelles de tinta de lula (R$198) também são excelentes pratos para esta estação, e que levam o cliente diretamente para a França, tanto em sabor quanto em apresentação.

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Written by: Lucas Nóbrega

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