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Varanda Grill traz menu especial de Páscoa

Pratos com bacalhau e steak tartare vegano ganham espaço na Varanda Grill de carnes e integram o cardápio na Semana Santa nas três unidades do restaurante

Bacalhau das gerações, assinado pela Chef Marina Morales.

Varanda Grill, uma das steak houses mais famosas de São Paulo, prepara menu especial para a Semana Santa e Páscoa. Assinado pela chef recém-chegada à casa Marina Morales, o menu traz destaques com direito a dois pratos de bacalhau, já tradicionais do cardápio de Páscoa da casa.

O menu especial Semana Santa foi inspirado em ingredientes clássicos e tradicionais da Páscoa brasileira, contando até com opção vegana, para agradar diferentes paladares.

Steak tartare vegano (à esquerda) é criação da chef Marina Morales, que assumiu a cozinha do Varanda Grill recentemente.

O menu é composto por duas entradas, uma salada agridoce vegetariana e uma versão vegana do clássico steak tartare, porém feito com grão de bico – um prato que já é sucesso desde a chegada de Marina Morales na cozinha do Varanda. Como prato principal há dois tipos de bacalhau, um servido em posta e o outro em lascas. O Bacalhau das Gerações traz posta de bacalhau no azeite e ervas, batatas douradas, cebola caramelizada e azeitonas pretas. No Bacalhau à Brás, o peixe vem com batata, ovos, espinafre, creme de leite, alho e salsinha.

Bacalhau à Bras acompanhado de batata, ovos e espinafre

“Selecionamos combinações clássicas e inusitadas para trazer a tradição da Páscoa para a nossa mesa. Será um enorme prazer receber nossos clientes e suas famílias nessa data”, diz Sylvio Lazzarini, diretor do Varanda.

O cliente ainda poderá escolher um dos 350 rótulos de vinhos, vindos de vinte regiões diferentes, disponíveis na carta do Varanda para acompanhar a refeição

Os pratos serão servidos entre os dias 11 e 17 de abril, nas três unidades do restaurante – Jardins, JK e Faria Lima.

Para o delivery, estarão disponíveis duas opções de peixes, um salmão grelhado na manteiga de ervas e risoto de alho poró com crispys de cebola e um peixe do dia com creme de espinafre e batatas assadas com alecrim.

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Written by: Eduarda Costa

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