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A dieta flexível é baseada no controle de calorias e de macro nutrientes, como carboidratos, proteínas e gorduras da dieta, ajudando na substituição dos alimentos, sendo indicada para quem quer emagrecer, principalmente para pessoas com dificuldades em mudar o hábito alimentar.
Faça escolhas mais saudáveis. Dietas muito restritivas acabam gerando compulsões alimentares, que são responsáveis pelo efeito sanfona e danos à saúde física e mental. Essas dietas também causam “monotonia alimentar” que na falta de variedade dos alimentos deixam substâncias importantes de fora, podendo ocasionar o aumento de peso.
A sua alimentação precisa ser um processo de escolhas saudáveis, criando um novo estilo de vida, não se baseando em um processo temporário. Tenha prazer em comer, em sentir o gosto e as texturas dos alimentos, aprenda a cozinhar e melhore sua relação com o cardápio. Leia, estude, pesquise, converse com seu nutricionista, sobre o que, quando e o quanto comer. Tenha moderação, alimentos saudáveis também podem ser calóricos e auxiliar no ganho de peso. Faça trocas conscientes, como aumentar a ingestão de fibras, alimentos integrais e proteicos.
Confira algumas dicas para potencializar sua dieta:
O Guia da Dieta Flexível é um e-book completo para você aprender do zero a como emagrecer de forma saudável e eficaz, em apenas algumas semanas! Sem passar fome, sem abrir mão de alimentos deliciosos e sem ter que fazer horas de exercícios.
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