NEWSLETTER
Chef pizzaiolo Leonardo Stefanini ensina a fazer uma pizza criada exclusivamente para Campeonato Mundial de Pizza!
Pizza Lá felicità
Ingredientes
800gr de farinha 00 100gr de farinha de Sêmola Rimacinata 100gr de farinha integral Mora 10 gr fermento natural desidratado Lievito Madre 650gr de água 25gr sal 25gr azeite
Cobertura Base de creme de ricota, caccio cavalo e levada ao forno, após cocção finalizada com prosciutto crudo, pickles e geleia de laranja com pimenta . Modo de preparo
Mistura as farinhas e o fermento em seguida adicione 90% da água comece a misturar em seguida adicione o sal e continue misturando e sovando até obter uma textura homogênea em seguida adicione o azeite e sove até ficar totalmente lisa e homogênea. Em seguida leve para fermentar por aproximadamente 30 minutos em um bowl fechado com Film . Depois de descansar por 30 minutos faça as bolinhas e deixe fermentar e maturar por pelo menos 5 horas em temperatura ambiente. Após esse processo abra a massa leve ao forno convencional e pré asse por aproximadamente 5 minutos. Na sequência tire do forno deixe esfriar passe o creme de ricota e coloque o caccio cavalo e volte ao forno por mais 5 minutos em seguida finalize com o prosciutto crudo, pickles e a geleia de laranja. Agora é só degustar e se deliciar.
Fique por dentro das novidades com a #TrendsCHK.
Siga a gente nas redes sociais @trendschk.
NEWSLETTER