fbpx

Chef pizzaiolo Leonardo Stefanini ensina a fazer uma pizza criada exclusivamente para Campeonato Mundial de Pizza!

Chef pizzaiolo Leonardo Stefanini ensina a fazer uma pizza criada exclusivamente para Campeonato Mundial de Pizza!

Pizza Lá felicità

Ingredientes

800gr de farinha 00100gr de farinha de Sêmola Rimacinata100gr de farinha integral Mora10 gr fermento natural desidratado Lievito Madre650gr de água25gr sal25gr azeite

CoberturaBase de creme de ricota, caccio cavalo e levada ao forno, após cocção finalizada com prosciutto crudo, pickles e geleia de laranja com pimenta .  Modo de preparo

Mistura as farinhas e o fermento em seguida adicione 90% da água comece a misturar em seguida adicione o sal e continue misturando e sovando até obter uma textura homogênea em seguida adicione o azeite e sove até ficar totalmente lisa e homogênea. Em seguida leve para fermentar por aproximadamente 30 minutos em um bowl fechado com Film . Depois de descansar por 30 minutos faça as bolinhas e deixe fermentar e maturar por pelo menos 5 horas em temperatura ambiente. Após esse processo abra a massa leve ao forno convencional e pré asse por aproximadamente 5 minutos. Na sequência tire do forno deixe esfriar passe o creme de ricota e coloque o caccio cavalo e volte ao forno por mais 5 minutos em seguida finalize com o prosciutto crudo, pickles e a geleia de laranja. Agora é só degustar e se deliciar.

Confira também:

Fique por dentro das novidades com a #TrendsCHK.
Siga a gente nas redes sociais @trendschk.

NEWSLETTER

Receba as novidades no seu e-mail

Written by: Lucas Nóbrega

Deixe um comentário