NEWSLETTER
Se você gosta de fazer doces já tem metade do caminho andado, a técnica e habilidade são adquiridas através das repetições, erros e acertos! Para começar na área você precisa se esforçar em produzir bolos de qualidade, e claro, investir nos sabores mais buscados.
O bom do ramo da confeitaria é que os riscos são pequenos, afinal, quem não gosta de um bolo ou uma sobremesa, não é? Além disso, você também pode trabalhar apenas com encomendas, otimizando seu tempo e seus gastos, e assim, adquirir uma renda extra!
O investimento inicial é pequeno. Você precisa da técnica, estratégia, um local apropriado (sua cozinha, por exemplo) e divulgação (que vai da boca a boca às redes sociais!).
Uma boa dica para quem está começando são versões mini para degustação! Você pode apresentar em lanchonetes, padarias, comércios e ao público em geral seu produto.
Faça um planejamento: Além de ter uma verba inicial bem definida, considere o tempo que você tem para se dedicar a produção, compra de materiais, divulgação e vendas. Defina seu mix de produtos, ou seja, quais sabores irá trabalhar.
Quanto mais enxuto um cardápio, mais fácil será para o seu cliente escolher entre um produto e outro e, acredite, isso é extremamente positivo para um negócio.
Tenha um diferencial: Se destaque entre as confeiteiras! Procure maneiras criativas para agregar valor ao seu produto, como: produtos sem lactose, veganos, fit, diet, sabores inovadores, mix de sabores, atendimento personalizado, embalagens criativas, entre outros.
Trabalhe com ingredientes de qualidade: Para que os clientes voltem a comprar seus produtos e te recomendem, invista em ingredientes de excelente qualidade. Ofereça bolos bem feitos e saborosos.
Apresente seu produto de forma impecável: Pense sempre nos formatos dos bolos, nas embalagens, nas cores usadas e na decoração. Afinal, a primeira impressão é a que fica! E no ramo da confeitaria literalmente “comemos com os olhos”, ok?
A apresentação é uma ótima forma de agregar valor ao seu produto, aumentando sua margem de lucro.
Seja visto e reconhecido: Quem não é visto, não é lembrado. Esteja sempre buscando novas maneiras de apresentar seus produtos. Use e abuse das redes sociais e parcerias! Envie amostras dos seus produtos ou novos sabores a clientes e empresas. Busque revendedores ou influenciadores digitais da sua região.
Com a apostila bolos de vitrine aprenda as receitas dos 15 sabores mais desejados no momento:
· Bolo com raspas de chocolate
· Bolo dois amores · Bolo de coco · Bolo ninho com morango · Bolo brigadeirão · Bolo óreo · Bolo drip cake · Bolo floresta negra
|
· Bolo de nozes
· Bolo com fios de ovos e castanha · Bolo de pêssego com abacaxi · Bolo com glaçagem · Bolo sonho de valsa · Bolo chocolate com morango · Bolo abacaxi com coco
|
Você aprenderá o passo a passo, desde a massa, recheios, montagens e todo o processo de decoração. Tudo com a exatidão das gramas e mililitros necessários.
Bônus:
A empreendedora iniciou no segmento da confeitaria com pouco investimento e recursos. Hoje é especialista na área. Professora de mais de 50 mil alunas em vários cursos online e apostilas com a missão de transformar vidas.
Você tem 7 dias para avaliar se o produto atende as suas necessidades. Em caso negativo, entre em contato conosco que devolveremos 100% do valor investido.
Fique por dentro das novidades e dicas de moda e beleza com o #TrendsCHK.
Siga a gente nas redes sociais @trendschk.
NEWSLETTER