fbpx

Caldo verde proteico: receita fit prática e nutritiva

Caldo verde proteico: receita fit prática e nutritiva

Nada é mais reconfortante do que um prato quente e saboroso, como os caldos, que também costumam ser opções muito nutritivas. Essa receita de caldo verde, por exemplo, foi desenvolvida pelo time de nutricionistas da Herbalife com o Protein Powder e o Fiber Powder, que a tornam rica em proteínas e fibras, contribuindo para a saciedade.

Seu preparo também inclui chuchu, brócolis e couve em tiras, que adicionam mais vitaminas e minerais, além de conferir uma textura cremosa. Confira a receita!

Caldo Verde Proteico
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 2 porções

Informações nutricionais por porção:
Calorias: 282 kcal
Carboidratos: 15g
Proteínas: 22g
Fibras: 9g

Ingredientes
1 unidade de chuchu picado
1 maço pequeno de couve em tiras
1 ramo de brócolis picados
Sal rosa a gosto (3g)
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de Protein Powder¹
1 colher (sopa) de Fiber Powder²
80g de patinho em cubos pequenos
1 colher (sopa) de azeite
½ dente (3g) de alho picadinho

Modo de preparo: em uma panela média, coloque os vegetais cortadinhos e cubra-os com água. Aguarde o cozimento até que fiquem molinhos. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto. No liquidificador, coloque os vegetais cozidos juntamente com seu caldo, o Protein Powder e o Fiber Powder. Bata até adquirir consistência cremosa. Volte à panela e acrescente a salsinha a gosto. Enquanto ele aquece na panela, frite o alho em uma frigideira em fogo médio e doure os cubinhos de carne por cerca de 5 minutos. Sirva o caldo verde proteico com os cubinhos de carne.

1Alimento com proteína isolada de soja.
²Suplemento alimentar de fibras em pó sabor neutro.

Para mais informações sobre os produtos Herbalife, consulte o catálogo ou acesse o site. Leia atentamente o rótulo antes de consumir os produtos.

Confira também:

Fique por dentro das novidades com a #TrendsCHK.
Siga a gente nas redes sociais @trendschk.

NEWSLETTER

Receba as novidades no seu e-mail

[mc4wp_form id="68"]
Written by: Lucas Nóbrega

Deixe um comentário