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Dia do Waffle: aprenda receitas fit e práticas de fazer!

Dia do Waffle: aprenda receitas fit e práticas de fazer!

No dia 25 de março, é comemorado o Dia do Waffle — uma delícia originária da Bélgica, mas apreciada em vários países do mundo, inclusive no Brasil. Apesar de ser acompanhado de coberturas doces e geralmente calóricas, se preparado de maneira equilibrada, o waffle pode compor muito bem o café da manhã ou fazer a vez de um lanche saudável. Confira duas receitas nutritivas que o time de nutricionistas da Herbalife desenvolveu para um teor mais elevado de proteína por incorporarem os produtos da marca.

Waffle fit com creme de morango

Informações nutricionais por porção:
Calorias: 208 kcal
Proteínas: 19,1 g
Fibras: 4,5 g

Ingredientes:
Massa:
5 colheres (sopa) de Shake sabor Baunilha Cremoso1
2 colheres (sopa) de NutreV2
1 colher (chá) de fermento químico
2 ovos inteiros
6 g de manteiga ou 1 borrifada de desmoldante para pincelar a máquina de waffle

Recheio:
4 colheres (sopa) de Shake sabor Morango Cremoso*
4 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente
4 morangos cortados em rodelas
Frutas vermelhas a gosto para decorar

Modo de preparo: em um bowl médio, misture bem o Shake sabor Baunilha Cremoso, o NutreV e os ovos para obter um creme homogêneo e firme. Adicione o fermento e misture delicadamente. Ligue a máquina de waffle, unte com a manteiga ou desmoldante e coloque uma porção de massa. Feche e deixe dourar por cerca de 4 minutos. Em um bowl separado, misture o Shake sabor Morango Cremoso com a água para fazer o recheio do waffle. Retire-o da máquina e corte em 4 partes. Intercale as partes cortadas com o creme de Shake sabor Morango Cremoso e as rodelas de morangos frescos. Reserve um pouco do creme de morango para decorar. Ao finalizar as camadas, coloque o creme de shake por cima dos waffles e decore com as frutas vermelhas frescas.

1Pó para o preparo de bebida para controle de peso. 2Alimento com proteína isolada de soja fortificado com vitamina e mineral.

Waffle de espinafre

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções (cerca de 55 g cada unidade)
Informações nutricionais por unidade:
Calorias: 87 kcal
Carboidratos: 8,3 g
Proteínas: 7,3 g
Fibras: 2,3 g

Ingredientes:
150 g de espinafre cozido e drenado
1 colher (café) de alho fresco picado
1 g de sal para o espinafre
1 g de pimenta-do-reino para temperar o espinafre
½ xícara (chá) de água
12 colheres (sopa) de Nutri Soup Creme Verde¹
2 colheres (sopa) de Protein Powder²
60 g de farinha de aveia
1 colher (chá) de fermento químico
2 ovos
1g de sal para a massa do waffle

Modo de preparo: no liquidificador, bata o espinafre, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Em outro recipiente, coloque a Nutri Soup Creme Verde, o Protein Powder, a farinha de aveia, o fermento, os ovos e o espinafre batido. Misture formando uma massa espessa bem verdinha e reserve. Aqueça a máquina de waffle antiaderente e coloque uma porção de massa e feche a máquina, deixando o waffle assar por cerca de 3 minutos. Repita a operação até terminar a massa e sirva os waffles quentinhos.

1Pó para o preparo de sopa para controle de peso de creme verde.
Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo.
Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança.²Alimento com proteína isolada de soja sabor neutroPara saber mais sobre os produtos da Herbalife, acesse o site. Leia atentamente o rótulo antes de consumir os produtos.

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Written by: Lucas Nóbrega

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