fbpx

Panelas RedSilver na hora da preparação do prato

Panelas RedSilver na hora da preparação do prato

A inteligência utilizada na fabricação das panelas pode impactar na saúde futuramente

O aumento do consumo dos alimentos nos lares brasileiros no início deste ano revela uma tendência significativa. Cada vez mais as pessoas buscam facilidade e praticidade em seu dia a dia, especialmente na hora de preparar suas refeições.
Esse crescimento, que alcança quase 2% em janeiro, de acordo com dados da Associação Brasileira de Supermercados (Abras), destaca uma mudança de comportamento impulsionada por diversos fatores, incluindo a busca por praticidade e saúde na cozinha.
No momento de preparação do prato alguns detalhes são importantes para que o resultado e a qualidade do alimento sejam únicos. A tecnologia oferecida pela panelas Redsilver proporciona uma experiência na cozinha mais agradável e fácil até para aqueles que não gostam de se arriscar.
Composto por três camadas de pó de pérola e titânio, o revestimento das panelas é sinônimo de praticidade, uma vez que nada gruda em suas superfícies durante o preparo dos alimentos.
Além da facilidade de uso, a tecnologia RS-ULTRA-3 também garante que não haja liberação de substâncias tóxicas durante o cozimento. Elas são compatíveis com todos os tipos de fogão, desde os tradicionais a gás e elétricos, até os modernos de indução e cerâmicos.
O Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro) atesta a segurança das panelas RedSilver, conferindo-lhes a classificação máxima (A) em todos os testes realizados.
Daniel Cardoso, CEO da RedSilver explica, ‘’Diferente de muitas panelas convencionais que exigem esforço e produtos específicos para serem higienizadas, as panelas são de fácil manutenção. Basta utilizar detergente neutro, água e uma esponja suave para remoção de resíduos’’.
A preocupação com a segurança e a saúde é um dos pilares fundamentais da RedSilver. Os cabos e pegadores das panelas são emborrachados, o que garante que eles permaneçam frios durante o uso, evitando acidentes.
‘’As panelas são completamente livres de compostos tóxicos como o PTFE, PFOA e OS PFOS, presentes em muitas panelas convencionais que podem ocasionar a diversos problemas de saúde futuramente’’, finaliza Daniel Cardoso.

Confira também:

Fique por dentro das novidades com a #TrendsCHK.
Siga a gente nas redes sociais @trendschk.

NEWSLETTER

Receba as novidades no seu e-mail

[mc4wp_form id="68"]
Written by: Lucas Nóbrega

Deixe um comentário