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CARNAVAL ALEMÃO NO CHEF TOBIAS LINGUIÇARIA
O restaurante Chef Tobias Linguiçaria tem uma novidade especial para o feriado de carnaval! Nos dias 23 a 27 de fevereiro a casa promove o “Carnaval Alemão com Linguiça e Cerveja”, onde o chef Tobias Welsch prepara suas famosas linguiças em uma chapa na varanda do restaurante que podem ser acompanhadas com as cervejas de sua carta.
Entre as opções estão a Pfälzer Bratwurst ou “Noz Moscada“ (a linguiça típica da região de Pfalz, sudoeste da Alemanha e origem do Chef Tobias, feita com carnes nobres suínas e temperos naturais típicos: noz moscada e alho), Nürnberger Bratwurst ou “Ervas Finas“ ( Linguiça típica da região de Nuremberg, no sudeste da Alemanha, elaborada com carnes nobres suínas e uma seleção exclusiva de especiarias e ervas finas como cardamomo, manjerona e gengibre em pó), Bärlauch Bratwurst ou “Cebolinha“ (uma receita única do Chef Tobias, inspirada na culinária do Vale do rio Reno, onde crescem as ervas selvagens „Bärlauch“, um parente da cebolinha com sabor mais suave e elegante) e Puglia Bratwurst ou “Funcho e Chili“ (elaborada com carne suína, semente de erva doce, semente de anis, páprica doce e chili, é uma linguiça com personalidade e muito aromática (não é apimentada). Para acompanhar, as cervejas especiais Franziskaner Hefe Weissbier Hell ou Dunkel (500ml – R$ 35,00, Erdinger Hefe Weissbier Hell (500ml – R$ 35), Patagonia Ambar Lager (355ml – R$ 18)
O restaurante Chef Tobias Linguiçaria tem como conceito trazer ao Brasil um produto exclusivo e sem conservantes. A produção das linguiças é muito delicada – desde a seleção dos cortes de carnes nobres, especiarias e temperos frescos, até a moagem e ensacamento dos embutidos. Nada é artificial. Os clientes podem apreciar tudo isso no local, pedir pelo delivey (Ifood) ou levar congeladas para fazer em casa, os produtos também ficam à disposição no empório.
A história da marca é super bonita, um casal apaixonado pela cultura alemã uniu todos os seus conhecimentos em vinhos e gastronomia para trazer aos brasileiros o que há de melhor em terras alemãs. Vivien Kelber, brasileira, formada em publicidade e propaganda é proprietária da importadora e, seu marido Tobias Welsch, alemão, é chef de cozinha. Juntos apresentam uma casa com cozinha autoral com boas opções de Linguiças artesanais sem qualquer tipo de aditivos químicos, e um Wine bar Weinkeller exclusivo de vinhos alemães.
Fundada em novembro 2011, a Weinkeller é considerada a maior importadora em portfólio de vinhos alemães no país. E para o restaurante apresentam uma carta com os rótulos best-sellers da importadora que vem para harmonizar com todas as linguiças artesanais da casa um pequeno empório com produtos para quem quiser levar para casa. A paixão pela charcutaria vem desde 2016, o casal já comercializava para uma clientela pequena.
Entre as opções de Linguiças artesanais para apreciar no local ou Take A Way: Pfälzer Bratwurst ou “noz moscada” – é a linguiça típica da região de Pfalz, sudoeste da Alemanha e origem do Chef Tobias, feita com carnes nobres suínas e temperos naturais típicos: noz moscada e alho. Nürnberger Bratwurst ou “ervas finas” – linguiça típica da região de Nuremberg, no sudeste da Alemanha, elaborada com carnes nobres suínas e uma seleção exclusiva de especiarias e ervas finas como cardamomo, manjerona e gengibre em pó. Ótima opção para crianças, por causa de seu sabor suave e espessura fininha. Bärlauch ou “cebolinha” – é uma receita única do Chef Tobias, inspirada na culinária do Vale do rio Reno, onde crescem as ervas selvagens “Bärlauch”, um parente da cebolinha com sabor mais suave e elegante. Combinada à carne suína, este tempero proporciona um sabor inesquecível e Puglia ou “funcho e chili” – veio de uma inspiração do Chef Tobias quando foi para a região da Puglia, Itália. Elaborada com carne suína, semente de erva doce, semente de anis, páprica doce e chili, é uma linguiça com personalidade e muito aromática (não é apimentada).
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