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Curso de Buttercream Cakes com Andrieli Olekszechen

Aprenda a fazer bolos usando a técnica de buttercream cakes: crie recheios e coberturas de forma simples.

Buttercream Cake

O creme de manteiga é muito usado nos Estados Unidos e outros países como cobertura e recheio para bolos. Ele é bem fácil de ser trabalhado, o que faz com que seja uma ótima aposta para decoração de bolos de festa ou até mesmo simples.

Este é um curso completo sobre bolos em Buttercream, destinado tanto para profissionais da área que desejam aprofundar seus conhecimentos, quanto para pessoas que gostam de fazer bolos e querem entender mais sobre o assunto.

A professora Andrieli Olekszechen apresenta de forma simples e didática todo passo a passo da produção de um bolo, da massa a entrega. Aprenda tudo sobre recheios, decorações, técnicas e a ciência atrás de tudo isso.

Andrieli produziu uma planilha simples para que você consiga confeccionar bolos com as receitas descritas no curso, assim como, calcular medidas e quantidades.

Suporte exclusivo com a professora através da plataforma e acesso por três anos ao conteúdo! Quer aumentar a qualidade dos seus bolos? Então você está no lugar certo.

Você aprenderá:

A preparar massas deliciosas com diferentes técnicas e ingredientes. Aprenderá as diferenças entre as massas, como saborizar e diversas receitas.

Como usar brigadeiros, ganaches, cremes e diversas coberturas com foto em buttercream. Você irá aprender as técnicas para produzir o buttercream suíço, italiano, francês, ermine e muito mais!

Tudo sobre montagem e decoração. Isso mesmo! Se torne especialista ao assar diferentes tipos de bolos e usar diversas técnicas de decoração. Ouse com sobreposições e combinações de cores, aprenda esculpir, a usar diferentes utensílios e alimentos na decoração.

Receba planilhas exclusivas com todos os vídeos explicativos e suas utilizações. Aprenda a calcular a quantidade de massas e de ingredientes para cada tipo de formato ou tamanho de forma, assim como, mensurar a quantidade de recheio, “cinta de contenção” e coberturas.

Aprenda a calcular a quantidade de consumo de energia e gás, e assim, a precificar seus produtos e a criar um cardápio.

Você receberá um certificado ao concluir o curso.

Andrieli Olekszechen

Olá meu nome é Andrieli Olekszechen amante da área de gastronomia e ensino sobre o mundo maravilhoso da confeitaria que me apaixonei logo que iniciei minha jornada nesse incrível universo.Passo a maior parte do tempo estudando e experimentando coisas para trazer o melhor conteúdo para quem me acompanha nas redes sociais e demais plataformas.O meu maior objetivo nesta área é adquirir conhecimento e experiência e poder compartilhar isso com as pessoas, ajudando a melhorar o nível da confeitaria e também encorajar as pessoas a viverem disso, de forma leve, simples e prática.

Depoimentos

Absolutamente perfeito. Didática mt boa e facil de aprender. Adorei o curso.” JADY

Amei o curso, a professora muito simpática, muito fácil entender e acompanhar a didática dela. professora maravilhosa! parabéns, e obrigada pelo conteúdo.” JOYCE

Curso e didática maravilhosa da Prof Andri. Super recomendo.” CRISTIANE

Estou iniciando na confeitaria de bolos e pesquisando na internet encontrei a prof. Adrieli e gostei muito do jeito dela das suas receitas. Por isso resolvi adquirir seu curso a até agora sem arrependimentos.” SOLANGE

Melhor curso que já fiz, super didático e rico em detalhes! Super vale a pena.” FRANCIELI

Muito bom as aulas a atenção nas respostas e as planilhas maravilhosas.” AMANDA

Você não precisa ser confeiteiro para se aprofundar no assunto! Aprenda todas as técnicas do ZERO e comece hoje mesmo uma fonte de renda extra. Clique aqui e saiba mais. 

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Written by: Laís Dias

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