fbpx

Crie drinks e faça do seu réveillon inesquecível!

Veja como acrescentar receitas de drinks deliciosos e rápidos de fazer que irão complementar a sua festa de ano novo!

Fim de ano e nos preocupamos em arrumar nossas casas, preparar uma bela refeição, comprar várias bebidinhas e nos reunir para celebrar com amigos e familiares. Mas que tal embelezar ainda mais a mesa acrescentando uns drinks saborosos e diferentes para os seus convidados? Confira algumas receitas!

Abbot of Unreason Bubbly

Ingredientes:

  • ¾ colher de sopa de uísque irlandês de malte único
  • ½ colher de sopa de centeio acabado em barril de rum
  • ¼ colher de sopa Grand Marnier
  • ¼ colher de sopa de creme de cacau
  • 3 gotas de bitter Angostura
  • 3 gotas de bitter de noz preta
  • Limão para guarnição
  • Champanhe ou outro vinho espumante seco para completar

Preparo:

  • Combine tudo, exceto champanhe, em uma taça de mistura.
  • Encha o copo de mistura até três quartos com gelo. Mexa por 20 segundos.
  • Coe em um copo de coquetel com haste.
  • Usando um descascador de vegetais e corte um pedaço largo de casca de limão.
  • Esfregue o óleo de uma casca de limão sobre a superfície da bebida. Descarte a casca.
  • Cubra-o com cerca de duas colheres de champanhe.

Ghia Ginger + Rose Spritz

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de Ghia
  • 2 colheres de água com gás
  • 1 colher de chá de água de rosas
  • Gengibre fresco e fatiado fino
  • Raspas de limão
  • Flores comestíveis

Preparo:

  • Misture duas colheres de Ghia com as outras duas colheres de água com gás, um pouco de água de rosas e duas fatias de gengibre e mexa delicadamente.
  • Sirva em uma taça de vinho ou martini com gelo e decore com as raspas de limão. O borrifo de flores comestíveis é opcional.
  • Para uma mordida extra, coloque as fatias de gengibre em uma tigela pequena de água de rosas de uma a duas horas antes de saborear.

Cheers

Ingredientes:

  • 1 caixa de morangos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 garrafa de champanhe sem álcool

 Preparo:

  • Bata no liquidificador os morangos com o açúcar, até virar uma mistura homogênea.
  • Coloque uma colher de morangos no fundo da taça.
  • Coloque a mistura por cima.
  • Complete com champanhe sem álcool.

Dica extra!

Para acompanhar sirva diferentes entradas, como uma bela salada de figos com nozes e gorgonzola, ou, para quem prefere frutos-do-mar, pode ser uma cestinha feita com massa folhada e recheada de camarão com purê de abóbora. Peixes são uma ótima pedida para a ceia de Ano-Novo, como salmão em postas grelhado ou assado na manteiga, com alecrim para aromatizar o prato.

Confira também:

Fique por dentro das novidades e dicas de moda e beleza com o #TrendsCHK.
Siga a gente nas redes sociais @trendschk.

NEWSLETTER

Receba as novidades no seu e-mail

Written by: Laís Dias

Deixe um comentário