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Receita de Escondidinho de “Frango Vegetal” por Adriana Prado

Receita de Escondidinho de “Frango Vegetal” por Adriana Prado

Produtos nobres da empresa Galpão Cucina trazem praticidade no preparo de pratos, como o escondidinho de “frango vegetal”

Pensar em receitas que deixe as carnes, o leite e os ovos fora dos pratos pode ser um pesadelo para quem vai receber convidados. Mas o mercado atual de produtos vegetais oferece uma variedade ampla e surpreendente, tanto no sabor e semelhança com os de origem animal quanto na praticidade do preparo.

Anfitrião ou convidado, preparar um prato à base de vegetais é contemplar paladares diversos e agradar quem escolheu o estilo de vida vegetariano ou vegano, além daqueles com restrições alimentares, como intolerância à lactose, por exemplo.

A atriz Adriana Prado experimentou cozinhar uma receita inovadora em que a estrela do prato é o frango vegetal. Em vídeo no canal da Galpão Cucina, ela mostra como pode ser delicioso e fácil preparar um escondidinho sem ingredientes de origem animal.

As possibilidades de receitas com os alimentos da marca, vendidos pelo site www.galpaocucina.com.br e lojas, são infinitas. Queijos, manteigas, leite condensado, creme de leite e carnes vegetais fazem parte das sugestões de pratos como farofa de bacon e calabresa, batata gratinada, arroz à grega, salpicão e, inclusive, a tradicional sobremesa das festas da família: o pavê.

ESCONDIDINHO DE FRANGO VEGETAL

Veja o passo a passo em vídeo desta receita sendo feita pela atriz Adriana Prado:

https://www.youtube.com/watch?v=7dC2AZsIo0o

INGREDIENTES:

500g de mandioquinha

1 pimentão verde

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

2 tomates

1 cebola

2 dentes de alho

1 cenoura

200g de ervilha fresca

1kg de frango vegetal Galpão Cucina

200g de muçarela vegetal Galpão Cucina (ralada)

300g de molho de tomate

Sal e pimenta do reino a gosto

Parmesão de Amêndoas Galpão Cucina para finalizar

MODO DE PREPARO:

Descasque a mandioquinha e cozinhe-a coberta de água até ficar bem molinha.

Pique os pimentões e a cenoura e dê uma cozida rápida.

Pique o tomate.

Refogue o frango vegetal no alho e na cebola com o azeite.

Adicione os tomates e as ervilhas e continue refogando, depois junte os legumes já cozidos.

Adicione o molho de tomate, o sal e a pimenta do reino a gosto.

Reserve.

Com a mandioquinha já cozida, amasse bem e tempere-a com sal, azeite, pimenta do reino, deixando bem cremosa.

Forre o fundo do refratário com a metade do purê, adicione o frango pronto e cubra com a outra metade do purê.

Cubra com a mozzarella vegetal e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos a 170 graus.

Retire do forno e polvilhe com parmesão de amêndoas Galpão Cucina.

Se quiser, acrescente azeite.

Buon appetito!

 

 

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Written by: Lucas Nóbrega

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