NEWSLETTER
Sobremesa mais pedida nos dias quentes de sorvete fit de pasta de amendoim tem versão que combina banana com pasta de amendoim
Nas altas temperaturas do verão, a primeira sobremesa que vem à mente dos brasileiros é o sorvete. Segundo dados da Associação Brasileira das Indústrias e Setor dos Sorvetes (ABIS), o consumo per capita de sorvetes chegou a 4,98L em 2020, dado do último levantamento feito pela associação. O que poucos sabem é que é possível substituir a receita rica em açúcar e gordura trans, geralmente feita com adição de corantes e emulsificantes, por versões mais saudáveis que são tão saborosas quanto as tradicionais, conforme explica a Engenheira de Alimentos Pércia Graczyk da Pasta Putz!, empresa de produtos saudáveis que tem as pastas de amendoim como principal produto. Para ensinar a receita, a influenciadora Evelise Marques, parceira da Putz!, criou uma receita que combina bananas, pasta de amendoim e chocolate meio amargo. Confira:
Fique por dentro das novidades e dicas de moda e beleza com o #TrendsCHK.
Siga a gente nas redes sociais @trendschk.
NEWSLETTER