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No Natal temos o costume de encher nossas mesas com muitas opções de comida e também, exageramos um pouco na quantidade, né? Mas com o preço dos alimentos lá em cima e evitando o desperdício, o que fazer com as sobras da ceia? Confira receitas simples e deliciosas para compor novos pratos!
Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, os fermentos e misture. Faça uma cavidade no centro, despeje a água morna, a manteiga ou óleo, o sal e comece a misturar com a ponta. Cubra com filme plástico e deixe crescer em local fechado até dobrar de volume. Divida a massa em oito parte iguais e modele em formato de bolinhas. Acomode-as em uma forma enfarinhada, cubra com um pano e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos. Com um rolo, abra cada bolinha em forma de disco redondo de 10 a 15cm de diâmetro. Coloque um pouco de água para ferver. Acomode os pães em um cesto de vapor em cima da panela e cozinhe por 8 minutos em fogo baixo. Recheie com o pernil temperado.
Ingredientes
Modo de Preparo
Misture bem em uma tigela o arroz, os ovos, o queijo, o cheiro verde, a cebola e o sal. Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente até que fiquem dourados. Coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de gordura e sirva.
Ingredientes
Massa:
Recheio:
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno médio (180ºC). Unte uma forma média com óleo. Reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, colocando o fermento por último. Reserve. Para o recheio, esquente o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate e refogue até secar a maior parte do líquido da panela. Junte o restante dos ingredientes e misture. Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar por meia hora, ou até dourar.
Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.
Ingredientes
Modo de Preparo
Cozinhe a mandioca em água fervente, até ficar macia. Processe a mandioca com 2/3 do parmesão, 1/3 da margarina, o creme de leite e metade do leite de coco. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola até dourar, acrescentando a carne de Chester desfiada, o restante do leite de coco e os temperos. Reserve. Em uma assadeira ou refratário, monte uma camada de cerca de 1,5 centímetros do creme de mandioca, cobrindo com a metade da mussarela e o recheio de Chester, finalizando com mais mussarela. Cubra com o restante do creme de mandioca. Polvilhe o restante do parmesão sobre a camada de mandioca e leve ao forno pré-aquecido (entre 180°C e 200°C), por cerca de sete minutos ou até o queijo gratinar e o recheio estar quente.
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